Пять причин взять в дорогу дорожный звуковой кондиционер

Использование генератора белого шума в поездках – это возможность забрать с собой домашний уют.
 Чем может помочь дорожный звуковой кондиционер в пути? Он создает благоприятный акустический фон в салоне автомобиля во время отдыха и в гостиничном номере. Для путешествующих, это возможность расслабиться и отлично выспаться!

ZOHNE – модель генератора белого шума транзисторного типа. Он идеально воспроизводит звуки дождя, водопада в широком диапазоне тембра и громкости.

Вы просто выбираете звук, который вам помогает расслабиться и погрузиться в глубокий сон – накрапывающий дождик или равномерный шум потока воды. Это ваш защитный экран от малейших посторонних шумов на весь период отдыха.

По размеру компактный ZOHNE не больше книги, которую мы тоже частенько берем в путешествие. Работает от блока питания, 100 и 240 В, в зависимости от питания в сети.

Есть целых пять причин захватить в дорогу звуковой генератор белого шума

1.Частые остановки в шумных отелях
В недорогих гостиницах трудно выспаться – постоянно что-то происходит за стеной, на улице, в коридоре. Посторонние звуки мешают.  ZOHNE в такой ситуации становится надежным барьером: белый шум заполняет пространство. Вы перестаете раздражаться и спокойно отдыхаете.

2.Вы едете отдыхать с храпуном
  
Это семейная поездка и ваша храпящая половинка тоже с вами? Вы едете отдыхать            компанией, в которой есть известный храпун? Генераторы белого шума помогают выспаться рядом с храпуном . В дороге это будет очень кстати: в палатке, в автомобиле – зараженный прибор отлично проработает всю ночь в полевых условиях. Одна зарядка рассчитана на 40 часов работы.

Важное условие: если храпящий человек, не пользовался ранее прибором белого шума, то лучше, предварительно договорившись, включить прибор на малой громкости после того, как он заснул. В течение нескольких минут постепенно увеличивайте громкость до нужного уровня. Эта мера необходимо потому, что восприятие должно адаптироваться к белому шуму в течение нескольких раз использования.

3.Для полноценного отдыха детей

Малыши подолгу не могут успокоиться в дороге, капризничают. Шипение генератора помогает им заснуть прямо в транспорте или во время остановок. Важно не выключать устройство после того как ребенок заснул, тогда его сон будет более продолжительным, полноценным.

4. Домашний питомец в путешествии

Собаки часто пугаются резких звуков, плохо переносят дорогу и ночевки в незнакомых местах. Они инстинктивно прислушиваются и любой непривычный шум воспринимают как угрозу. Питомец может неожиданно начать лаять ночью в гостинице или прямо в машине, ведет себя беспокойно и способен испортить всю поездку.

 Звуковой кондиционер скроет посторонние шумы, а если звуковые кондиционеры DOHM или ZOHNE использовались ранее в домашних условиях, то собака под белый шум легко привыкнет к новой обстановке.

 

5. Для облегчения жизни водителя

Постоянные продолжительные поездки за рулем, напряжение, физическая и эмоциональная усталость – все это сказывается на качестве сна. Часто приходится ночевать прямо в машине или придорожных мотелях. Генератор белого шума позволяет забыть о постоянном гуле автострады.
Даже ограниченное время сна удается использовать на все сто процентов – и вы отправляетесь в путь по-настоящему отдохнувшим.

Какую модель звукового кондиционера лучше взять в дорогу: DOHM или ZOHNE?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Звуковой кондиционер ZOHNE разрабатывался именно для использования в путешествиях – он компактнее, может подключаться к нескольким стандартным разъемам электросети.  Генератор DOHM – это тип кондиционера вентиляторного типа, он выдает естественный звук движущегося воздуха. Но он скорее разрабатывался для стационарного применения – например, если предполагается останавливаться на несколько дней в гостиницах, жить в пансионатах и т.п.
 Чаще всего генератор DOHM берут с собой в дорогу родители с детьми, чей малыш засыпал дома  под белый шум.

Сделайте рабочую поездку комфортной, семейный отдых приятным, небольшие передышки в пути – полноценным отдыхом. Возьмите с собой дорожный генератор шума и не забудьте включить его перед сном!

Мы в социальных сетях